AVISO DE PRIVACIDAD

 

MAURICIO GABRIEL MURILLO SANTILLAN, con domicilio en la calle de Paseo de los Laureles # 187 Int 604 Piso 6, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, México CDMX, C.P. 04250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Paseo de los Laureles # 187 Int 604 Piso 6, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, México CDMX, C.P. 04250, en teléfono +52 1 (55) 5109.1927, en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.macsupport.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales, crédito para la venta de bienes y servicios y otorgamiento de nuevos créditos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Paseo de los Laureles # 187 Int 604 Piso 6, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, México CDMX, C.P. 04250, en teléfono +52 1 (55) 5109.1927, en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.macsupport.com.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de MacSupport  www.macsupport.com.mx 

Fecha última actualización; Ciudad de México 2020.